Venda de produtos falsificados como originais

Belo Horizonte - MG
02/08/2025 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesEu cadastrei essa empresa no RA. Estranho ser a primeira queixa, considerando o modus operandis deles. Se apresentam com o nome *****, com sede em *****. NÃO TEM INSTAGRAM OFICIAL (por motivos obvios (e se escondem por uma corporativa de WhatsApp). Anunciam produtos de luxo, de grandes marcas internacionais, como originais. Repito, o dono afirma que os produtos são originais e o próprio catálogo on line vinculado a conta afirma isso. A questão é: são todos réplicas, falsificações, produtos de primeira linha é verdade, mas nenhum é original. Como desconto? Simples, passei umas roupas que usada pouco para uma reanimate boutique de SP. Das mais de 90 peças, as unicas compradas por essa empresa foram compromises como falsificadas pelos 2 maiores app de legit do Mercado. Para me certificar, levei nas boutiques Prada e Gucci do shipping JK Iguatemi de SP. Passei foi vergonha. Tudo falsificado. Para piorar, o dono se diz justo e correto, insinua que nao foi sabia de nada, e fala quero vai devolver o valor. Isso ate eu apresentar a conta e exigir a devolução de todo valor, claro, com a devolução de todos os produtos. Aí ele muda e se diz ofendidinho. Estou seguindo o protocolo legal e adequado. Primeiro, RA, ma sequência sera procon, e depois, denuncia a receita estadual do TO, bem fomo queixa [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] na Policia Civil. Tenho tudo documentaries, inclusive com registro numa ata notorial no Cartorio. Passei por uma situação semelhante a algum tempo em BH, na minha cidade. Demorou, mas o [Editado pelo Reclame Aqui] além de ter as portas fechadas, me passou cada centavo. Veremos agora de o correto sera feito. Tenho prints, audios, conversas de tudo. Ah, so não tenho NF. Claro, ele não emite.