NÃO RECOMENDO NEGOCIAÇÃO. ATENDIMENTO INICIAL MUITO BOM MAS NÃO ENTREGA O QUE PROMETE

Salvador - BA
06/03/2025 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesFechamos contrato para elaboração e instalação de moveis planejados, orçamento apresentado, visita tecnica realizada e todos as necessidades foram mostradas para compor o orçamento. Assinamos contrato e o pagamento realizado. Aguardamos o prazo solicitado de 30 dias para entrega dos produtos e inicio da instalação. Começaram no prazo acordado. Mas não cumpriram o prazo estipulado para termino da instalação. 3 meses depois do termino do prazo para instalação ainda tem coisa por fazer e eles sumiram. Eles foram em minha residencia 14x e não terminaram. Diversas mensagem e ligações com o responsavel pela empresa (ele sempre solicito e educado, nisso estão de parabens), mas sempre com a mesma desculpa - "vamos terminar tudo e depois fazer a vistoria antes de entregar" mas nunca terminam. E para completar entregaram os armarios maiores do que o orçado e tive que colocar rodape por baixo que não estava no projeto. Quebraram revestimentos para fazer as instalações e não consertaram, Armarios sem fechamento no fundo e encima (que estava previsto no contrato e no orçamento e na visita tecnica anterior). Fiz orçamento com outra empresa para terminar o serviço e o prejuizo é de quase R$ 3.*******,00. Não recomendo a negociação com essa empresa. Para completar solicitei 10x um novo orçamento para fazer os armarios dos quartos e sempre dizem "vou enviar hoje como sem falta" e nunca enviaram.
13/03/2025 às 17:01
Prezado Sr. Bruno,
Como vai? Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o ocorrido e a sua insatisfação. De fato, nossa empresa se empenhou ao máximo para entregar a obra conforme o contrato e dentro do prazo estipulado, assim como para atender às solicitações e ajustes feitos pelo Sr.
Em relação ao número de visitas realizadas à sua residência, pedimos desculpas caso tenha parecido excessivo. Esse esforço ocorreu devido ao nosso compromisso em realizar a obra com a qualidade que caracteriza o nosso trabalho, além de atender às suas exigências relacionadas aos reparos.
Quanto à finalização do serviço e aos ajustes, a vistoria foi realizada sob a supervisão do Sr., por meio de vídeo, fotos e mensagens via WhatsApp, uma vez que o Sr. Não se encontrava em loco.
Existia uma declaração de pendências e as mesmas foram todas finalizadas.
Informamos que temos tentado entrar em contato com o Sr. por telefone e mensagens via WhatsApp, mas não obtivemos resposta. Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de qualquer um dos canais da empresa: telefone, e-mail, WhatsApp ou endereço fixo.
Cordialmente,
Refinatto Ambienttes
13/03/2025 às 18:59
Boa noite
Como citei anteriormente vocês são ótimos em educação e simpatia. Parabéns.
Mas não finalizaram o trabalho.
A vistoria final não foi feita, inclusive perguntei em nossa última conversa pelo WhatsApp e me informaram que a vistoria seria realizada em data posterior.
Mas não quero vistoria, quero o termino do serviço dentro dos padrões acordados.
Vocês me ligaram em horário inadequado e sinalizei por mensagem. Informei que deveriam enviar mensagem pelo WhatsApp que retornaria em seguida, mas vocês não fizeram.
Isso só reforça minha indagação e insatisfação.
Terminar meu serviço e consertar o que quebraram seria o mínimo esperado.
17/03/2025 às 13:33
A Equipe da Refinatto entrou em contato e se ofereceu para finalizar o que falta. Foram educados e prestativos. Inclusive informaram que não cobrariam nada a mais pela finalização. Optei por resolver por conta propria. E com isso finalizo minha reclamação. Desejo sorte e sucesso.