Descumprimento de entrega

Salvador - BA
26/06/2026 às 11:03
Fiz uma compra nesta loja de um roupeiro no dia 08/06/2026 no valor de 3.000 reais, com entrega e montagem incluso, a entrega seria com de 5 a 7 dias úteis. Que deveria me ser entregue no máximo até dia 17/06/2026. O que não aconteceu, reagendaram minha entrega para a sexta- feira dia 19/06 e me prometeram dois travesseiros por conta do transtorno, novamente eles não me entregaram no prazo combinado pela segunda vez, e me falaram que entregaria no dia seguinte no sábado dia 20/06 o que novamente não aconteceu. Totalizando o descumprimento de entrega pela 3 vez, só me entregaram o roupeiro sem os travesseiros prometidos, no segundo descumprimento fui até a loja para entender o atraso e quando soube que não me entregariam na segunda data programada quis cancelar minha compra e me informaram que não seria possível cancelar. Fiquei com minhas roupas todas jogadas no meio da casa por que tive que desmontar o guarda roupa antigo para poder montar o novo, devido ao não cumprimento da entrega na data prometida não só minha casa ficou um transtorno como deixei de sair no final de semana esperando essa entrega que não chegou!