Empresa de intermediação de financiamento de veículo cobra valores e não dá andamento a processo judicial, ignorando o cliente.

Uberaba - MG

10/06/2026 às 18:24

Entrei em contato pra rever um financiamento do carro. Fiz o pagamento exigido pra entrada no processo extra judicial. Até então me respondiam no WhatsApp tranquilamente. Depois me disseram que precisavam fazer um laudo pericial do contrato e cobraram mais outro valor, fiz o pagamento. Fizeram esse laudo pra entra com processo judicial e pediram vários documentos, enviei todos os documentos solicitados. Deu 30 dias e nada de mandarem o número do processo, entrei em contato e respondiam que estavam dando entrada no processo e nada. Até que me mandaram um número de processo e chave pra consultar o processo. Mas não consigo achar esse processo em nenhum lugar, já pesquisei no site do Jusbrasil e não aparece esse processo. Entrei em contato perguntando onde eu poderia ver o andamento do processo, já que eles tinham me enviado o número processual. Não me responderam mais, mando mensagem pelo mesmo canal de onde fizemos todos os contatos e simplesmente me ignoram. Creio que devo fazer um Boletim de Ocorrência. Sei que não vão me devolver o dinheiro que gastei, mas pelo menos outras pessoas não deram enganadas. Em até 20 dias se não me responderem onde consigo ver o processo vou fazer o B.O.

12/06/2026 às 11:42

Olá,

Compreendemos sua preocupação e lamentamos a percepção relatada em sua manifestação.

Gostaríamos de esclarecer que sua demanda foi devidamente analisada, o laudo técnico-pericial foi elaborado e toda a documentação necessária foi encaminhada para o ajuizamento da ação. Informamos ainda que o processo foi efetivamente distribuído junto ao Poder Judiciário sob o n *****, sendo também fornecida a respectiva chave de acesso para consulta.

Em alguns casos, após a distribuição, pode haver um prazo para que as informações sejam sincronizadas e disponibilizadas nos sistemas de consulta pública dos tribunais, o que pode gerar dificuldades temporárias na localização do processo.

Reforçamos que não houve qualquer abandono da demanda ou intenção de ocultar informações. Nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliar na consulta e acompanhamento processual.

Agradecemos seu contato e seguimos comprometidos com a condução do seu caso até sua conclusão.

Refine Soluções Financeiras

12/06/2026 às 20:39

Tem momentos que dar bastante atenção para os clientes. Mas tem momentos que deixam de responder. Depois que fiz a reclamação voltaram a me dar atenção e me passaram os devidos acessos que solicitei.

15/06/2026 às 11:55

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para compartilhar sua avaliação. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atender sua solicitação e fornecer os acessos necessários para o andamento do seu processo.

Lamentamos pela percepção de falta de comunicação em alguns momentos. Estamos constantemente aprimorando nossos canais de atendimento para oferecer um acompanhamento mais ágil e transparente durante todas as etapas do serviço.

Seu feedback é muito importante para nossa melhoria contínua e será levado em consideração para aperfeiçoarmos ainda mais nossa prestação de serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Refine Soluções Financeiras.