Bloqueio em Rede

Santa Luzia - MG
04/03/2018 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!
Estou aqui pra manifestar minha total insatisfação com essa empresa. Efetuei compra de um óculos a cerca de 35 dias, recebi o produto conforme a negociação com um pouco de atraso mas no Brasil isso é normal, ocorre que quando o produto estava em transporte fiz algumas reclamações na página do Facebook da empresa sem nenhuma resposta é pra minha grande surpresa a empresa me bloqueou na página para que eu não fizesse mais reclamações atitude que ao meu ver muito de mal caráter dos responsáveis pela tal. Atitude digina desse país onde grande parte da sociedade tem a capacidade de tirar proveito das coisas. Fica aqui a minha toda insatisfação com vocês e toda sua equipe que ao meu ver uma atitude de falta de caráter.
05/03/2018 às 12:41
Boa tarde Henrique,
O nosso canal oficial de SAC é em ******* , onde basta esperar algumas horas em horário útil e terá uma resposta de um dos nossos colaboradores.
As postagens no Facebook são um canal de divulgação e não para atendimento de reclamações ou SAC. Para isso deve enviar mensagem diretamente para a nossa página no Facebook, ou utilizando o SAC oficial em *******.
O Facebook filtra e bloqueia comentários conteúdo agressivo/impróprio ou repetidos, sendo considerádos SPAM. Ferramenta absolutamente necessária ao bom funcionamento da página. Foi já solicitado à equipe que gerencia o Facebook para retirar o seu perfil do filtro automático de bloqueio.
Relativamente ao atraso do seu envio, infelizmente, como o próprio Henrique menciona, é considerado normal nesta altura no Brasil, desde o inicio da greve na Receita. A situação parece estar lentamente a normalizar e esperamos voltar a operar a *******% no Brasil e a atender todos os nossos clientes Brasileiros muito em breve.
Continuação de um bom dia Henrique :)
Tiago Duarte
CEO Refleczo
05/03/2018 às 13:29
Ocorre que não foi o Facebook que fez o bloqueio pois eu não falei nada de mais, foi a própria empresa que efetuou o bloqueio afim de evitar que outros cliente tivessem acesso a reclamação
06/03/2018 às 12:45
Boa tarde Henrique,
Reforço novamente a minha resposta anterior,
O Henrique informa que fez alguma reclamações, várias portanto, mesmo sabendo que o atraso é normal no Brasil, por um canal que conforme informado não serve para tal. Existe um controlo sim, mas a Refleczo não faz um controlo ativo dos comentários via Facebook, recorrendo ao filtro do Facebook para tal (controlo passivo).
Esse filtro pode ser encontrado no Gerenciamento da Página em Profanity Filter e Page Moderation.
Quer pelo volume quer pelo formato, é técnicamente impossível a qualquer empresa de alguma dimensão atender a questões de SAC via comentários em postagens no Facebook.
A Refleczo preza-se pelo atendimento ao cliente, nunca a Refleczo bloqueou ou deixou de dar resposta a qualquer cliente em pedidos feitos pelos meios corretos para tal. Mesmo em situações criticas como o enorme atraso generalizado por conta da greve na Receita Federal que geram um maior volume de pedidos, mantemos o padrão e tempo de atendimento.
Entendo o desagrado em ter sido bloqueado, mas peço a sua compeensão para as caracteristicas e especificidades necessárias a conseguir atender milhares de clientes em pouco tempo e de forma eficaz.
Espero e acredito que tenha ficado satisfeito com a qualidade do produto, no final, é esse a nossa principal missão e a caracteristica pelo qual continuamos a ser mais reconhecidos.
Votos de um excelente dia Henrique,
Grato,
Tiago Duarte
Refleczo
06/03/2018 às 21:58
Sabemos que o Thiago disse algumas inverdade como resposta mas o eles já fizeram o desbloqueio na Rede Social. Mas resumindo o produto e de boa qualidade e no final deu tudo certo.