Nã0 comprem óculos REFLECZO

Ribeirão Preto - SP
27/03/2018 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesJá fiz varias, reclamações,empresa fraca não te dá retorno, falam que vão entregar e nada, já fazem 2 semanas da resposta e até agora nada, meus óculos foram comprados e pagos no inicio de janeiro, e existe um bloqueio no meu perfil do face tbmm, já esmaos entrando em Abril..
02/04/2018 às 07:48
Conforme informado previamente, o óculos está já nas mãos dos Correios e a caminho do seu destino final (Ribeirão Preto).
De notar que os Correios no Brasil se encontram em grave sobrecarga, o que está agravando ainda mais o atraso causado pela Receita nos enivos feitos no inicio do ano.
Não tem a Refleczo, nem qualquer outra empresa, forma de agilizar a entrega pelos Correios no Brasil.
O óculos deverá ser entregue nos próximos dias, seguindo o seu percurso normal.
16/03/*******
16:09
SAO PAULO / SP
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em SAO PAULO / SPpara Unidade de Tratamentoem RIBEIRAO PRETO / SP
15/11/2018 às 10:55
Óculos entregue a 04/04, conforme mensagem anterior, já se encontrava em distribuição.
Durante o inicio de ******* a Receita Federal esteve em greve e os Correios encontravam-se em sobrecarga, o que causou atrasos nas entregas durante esse periodo, não podendo a Refleczo agilizar a situação.
Desde então que a situação está regularizada e os envios estão sendo entregues dentro do tempo normal de 6 a 12 dias úteis :)
17/11/2018 às 14:28
Demorou muito a entrega mais de 90 dias, não havia um canal de contato com os responsaveis, só agora me pediram pra reavaliar a empresa ,fui prejudicado, o óculos chegou, fiquei surpreso de um thiago me mandar um whats zap, pedindo uma retratação, mas eu não compraria devido um retorno de uma pessoa da empresa que nunca ocorreu somente agora,provavelmente iniciaram as vendas novamente

20/11/2018 às 08:53
O produto foi entregue em conformidade, com atraso devido à greve na Receita Federal.
Houve um acompanhamento via e-mail constante da nossa equipe durante esse periodo pelo que não é verdade que não existe um canal de contato.
O único contacto do cliente foi feito dia 8 de Março, questionando a não receção do envio e solicitando o cancelamento, o qual foi respondido no mesmo dia, explicando a situação da greve e que seria entregue nas próximas semanas.
Foram centenas que ficaram atrasados devido á greve, a Refleczo entende o desagrado do Paulo, mas não consideramos que a avaliação dada não se coaduna com a situação, por motivos já explicados e pelo fato de o óculos ter sido devidamente entregue.
Houve um contato da parte da Refleczo pois esta reclamação ficou pendente e sem ter sido marcada como resolvida mesmo após a entrega do óculos, o que gera uma má imagem à empresa causada por um problema logistico pontual do Sistema Postal Brasileiro, que afetou todos os envios vindos de fora de todas as lojas pequenas ou grandes.
A Refleczo continua a operar no Brasil tendo todos os meses centenas de novos clientes satisfeitos com os nossos produtos, algo que não é vísivel no ReclameAqui pois aqui só aparecem as Reclamações.