NÃO CUMPREM COM OS PRAZOS DETERMINADOS

Brasília - DF

15/02/2018 às 15:58

Fiz uma compra no dia 11/01/*******, após a compra recebi todo o suporte via Whatsapp (até achei estranho, nº +*******0). Me prometeram um prazo de entrega de 05 á 16 dias uteis, mas infelizmente não foi cumprido. Neste período, não me contactaram mais e se não corro atras, não teria nenhuma posição sobre o meu pedido, sem contar que o sistema de rastreamento deles não informam sobre problemas na logística de entrega de seus produtos. Fui em busca do cancelamento e eles alegaram que NÃO PODEM CANCELAR MAIS O MEU PEDIDO. Não indico, empresa com este tipo de segmento, tem que saber se planejar para atender as necessidades de seus clientes.

16/02/2018 às 16:02

Boa tarde Bruno,

Conforme confirmado pela minha colega Marta no atendimento via WhatsApp, o atraso deve-se à greve na Receita Federal, o que está causando um atraso generalizado em todos os envios recebidos no Brasil.

Pode confirmar pesquisando por exemplo no YouTube: Greve Receita Federal.

As entregas, apesar de atrasadas, estão todas sendo feitas. Aqui mesmo no ReclameAqui, todas as reclamações estão relacionadas com o atraso relativo à greve, e elas vão sendo marcadas como Resolvidas conforme os envios vão chegando.

Da mesma forma, não sendo possível cancelar um envio já feito, devemos aguardar que o mesmo seja entregue.

Se desejar, pode solicitar a devolução e estorno após a recepção do óculos.
Temos feito a melhor gestão que podemos da situação, e atendendo a todos os contactos até mesmo via WhatsApp como pôde confirmar.

Obrigado,
Tiago Duarte
CEO Refleczo

15/11/2018 às 11:26

Óculos entregue a 29/03

Durante o inicio de ******* a Receita Federal esteve em greve e os Correios encontravam-se em sobrecarga, o que causou atrasos nas entregas durante esse periodo, não podendo a Refleczo agilizar a situação nem parar os envios em andamento.

Desde então que a situação está regularizada e os envios estão sendo entregues dentro do tempo normal de 6 a 12 dias úteis