Prazo de entrega e qualidade

São José dos Pinhais - PR
17/02/2023 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui pra "reclamar" dessa pequena empresa lusitana, fabricante de óculos de sol.
Fiz meu cadastro e pedido dia 26/01, pagando com cartão de crédito. No outro dia, entrei no site, efetuei login e vi que meu pedido não estava disponível. Tentei contato pelo telefone de WhatsApp disponibilizado no site, sem sucesso. Resolvi enviar um e-mail para o SAC do site, para verificar o que havia acontecido.
Fui respondido um dia depois por uma pessoa chamada Marta, que me enviou um número de rastreio. Dois dias depois, os óculos chegaram na minha residência.
Óculos de excelente qualidade, atendimento com rapidez e muita presteza, e satisfação total na minha experiência com a Refleczo.
Li vários relatos aqui no site, e quem não considera o atendimento e retorno da marca no mínimo satisfatório, provavelmente sofre um problema, e sério, de distorção da realidade. São excelentes. É justo que mais pessoas saibam disso.
Agradeço à Marta e Tiago pela excelente compra.
20/12/2023 às 16:07
Recomendo os produtos Refleczo.