Box que apresenta vazamento desde que foi instalado

30/08/2018 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesEm 10/10/*******, eu e meu marido contratamos com a empresa reclamada o fornecimento e instalação de box blindex de vidro incolor com kit fosco tubular e película de segurança. Na data combinada, no entanto, o técnico não pode fazer a instalação porque faltava uma peça, se eu não me engano o tubo inferior, inclusive descrito no orçamento. Apenas no dia 28/10 o técnico fez a instalação do box. Então constatamos que a película de segurança não fora colocada e que os puxadores precisavam ser trocados, porque não eram foscos, como havia sido combinado. No dia 30/10, dois dias após a instalação, também constatamos que o box apresentava vazamento no canto direito (temos fotos, que não puderam ser anexadas por excederem o limite). No dia 31/10, o técnico colocou a película de segurança. No dia 01/11 outro técnico veio para trocar os puxadores. Mas o problema do vazamento não foi resolvido! Apenas no final de novembro veio um técnico e fez a vedação com silicone. Em meados de dezembro constatamos que o vazamento estava agora no canto esquerdo. Tentamos agendar com a proprietária e gerente Sueli, que somente nos enviou o técnico na segunda quinzena de janeiro! No final desse mesmo mês, constatamos ruído na porta de correr do box e o técnico veio no dia 03/02. Passamos apenas 3 meses sem problemas com o box, já que em junho constatamos novo vazamento, agora do lado direito, mas não mais no canto, conforme fotos em anexo. Em 05/07 o técnico Roque constatou que, para resolver o problema do vazamento, seria necessário desmontar o box e passar silicone no seu interior, porque isso não havia sido feito quando da instalação. Ele ficou de retornar outro dia para fazer isso, porque a desmontagem e nova montagem do box seriam demoradas e ele não tinha tempo naquele dia. Tentamos agendar por diversas vezes com a Sueli, que cada vez dava uma desculpa para não enviar o técnico. Esgotados com todos os problemas que o box apresentou desde que fora instalado e com o péssimo atendimento da empresa, solicitamos a desmontagem do box e a devolução do valor pago. Só assim a Sueli enviou um técnico, que chegou aqui fora do horário combinado, motivo pelo qual não pudemos recebê-lo. Diante de todo o exposto, solicitamos a desmontagem do box e a devolução do valor pago, sob pena de ajuizamento da ação cabível no Juizado Especial Cível.
09/07/2020 às 17:35
Péssimo atendimento pós-venda e má qualidade do serviço prestado.