15/12/2023 às 17:28

Eu vi um anúncio por meio do Facebook desta loja e realizei em 24/12/******* uma compra de 2 conjuntos de mesas com cadeiras e banquetas com estofados e paguei com cartão de crédito. O site da empresa oferece atendimento 24 horas via WhatsApp e com a atendente Nicole. O prazo de entrega foi dado de 2 a 4 semanas.
No dia 06/12/******* entrei em contato para saber informações sobre a previsão da entrega e rastreio do produto. Logo me responderam que de acordo com o status do pedido se encontrava em produção, dentro do prazo de envio e assim que o produto for despachado, imediatamente será enviado um e-mail contendo o código de rastreio e nota fiscal do produto. Em seguida, responderam me que o lote de produção em que meu pedido se encontra passará por finalização de montagem e entrará no processo de acabamento e aplicação do verniz. Em 13/12/******* enviei novamente uma mensagem solicitando informações sobre o meu pedido e não obtive respostas. Cabem ressaltar que não enviaram a nota fiscal dos produtos e não enviaram nenhum e-mail. Portanto, não nos oferece nenhum respaldo a respeito de nossa compra.