Péssimo atendimento - REFORCE - PRO ALERTA - MONITORAMENTO

Campo Grande - MS
29/06/2021 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesRelatar que ao contratar o serviço de monitoramento de veículo realizado pela empresa em questão, venho informar que inúmeras vezes viajei com destino a cidade da fronteira Ponta Porã e Corumbá, no qual nunca tive respaldo por parte do monitoramento que esta empresa oferece, dependesse de monitoramento já teria perdido caminhonete. Serviços esse que são de PÉSSIMA qualidade. Sou funcionário público estadual (policial militar), NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA, única coisa que fazem de verdade é mandar boleto 15 dias antes para pagamento. Agora prestar um serviço de qualidade, eficiente e honesto, com certeza passa longe. Deixo aqui minha reclamação.
Fiquei uma semana sem monitoramento e ao menos se quer informaram que o aparelho estava com defeito e sendo trocado para outro aparelho, não prestam o mínimo se quer de acompanhamento necessário. Caso venham a precisar, com certeza estará desamparado em caso de sequestro, ou atém mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto do veículo.