Pós venda tenta amedrontar e extorquir clientes ao ameaçar executar multa por fidelização de 36 meses indevida

Campo Grande - MS
03/05/2022 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesVendedor me ofertou serviço de rastreamento dessa empresa, me disse que poderia cancelar a qualquer momento sem custo, me apresentou apenas uma folha preenchida a caneta onde não constava nenhuma cláusula, nenhuma cláusula, tanto que minha assinatura só consta no papel preenchido a caneta não havendo rubrica minha nas demais páginas apenas do vendedor. Paguei por quase 2 anos e ao cancelar no mês de março me cobraram uma cláusula de fidelidade de 36 meses, cláusula essa ilegal pois nenhuma fidelização deve ser superior a 24 meses previsto no CDC. Pedi cópia do contrato e a página da mesma cláusula não se encontra assinada por mim. Havendo apenas uma rubrica que não é minha. Enfatizo que vendedor de forma leviana retirou a página do meio para ocultar a fidelização. Vou levar essa empresa a justiça por ser leviana.