Reforma Contratada Junto à Reforma Alphaville

20/09/2022 às 14:57

Me chamo Fernando e fiz a contratação da empresa Reforma Alphaville para que pudéssemos executar uma reforma em minha cozinha, até então.

O valor cobrado em contrato foi acordado entre as partes de R$ 17.*******,00.

Demos início a reforma e os problemas se iniciaram. Confesso que, por conta de outros condôminos que alegaram que a minha obra havia entupido o encanamento de descarga dos mesmos. Esse tema foi resolvido internamente, atrasando a obra por três meses. Após tal finalização, retornei meu contato junto à Reforma Alphaville para a continuidade da obra e cozinha.

Tal evento ocorreu entre outubro e novembro de ******* e o contato refeito em dezembro de ******* para continuidade. Eu concordo com a paralisazação da obra diante do ocorrido com a vizinhança, aguardando meu problema ser resolvido para depois retornarem. Visto que há outras obras em ação por parte dos contratados.

Pacientemente aguardei o retorno da empresa contratada (Reforma Alphaville), adquiri os materiais solicitados (visto que eles precipitaram a solicitação de materiais, causando a perda de sacos de cimentos, entre outros materiais por conta da demora deles). Nunca houve um plano de ação por parte deles para atuarem, neste caso estamos falando de apenas uma cozinha, imagina se fosse no apartamento inteiro.. Aguardei pacientemente o plano de ação, reforcei de que forma tanto eu quanto a minha noiva poderíamos ajudar para a finalização da obra, e como cliente, propus a Dona Juliana Ambrósio e ao seu irmão, Marco Ambrósio algumas ideais, sendo uma delas a possibilidade de me deixar um único recurso deles para finalização de minha cozinha.

O que me surpreendeu é que nunca houve interesse deles em finalizar a obra contratada e a mínima intenção em estudar as ideias dadas por nós (Eu, e minha noiva). Em fato, ficou claro de que eles queriam sair da obra e usaram esse desgaste para tentar rescindir o contrato estipulado.

Imagino que para qualquer ser humano, existe o limite de empatia.

Após "n" conversas com a Dona Juliana Ambrósio (visto que seu irmão é apenas o executor da obra) onde tanto eu, como minha noiva tentamos nos readequar, e após n discussões, nos gerando um desgaste enorme e após o contato de minha advogada, a reforma alphaville disponibilizou um recurso para a continuidade.

Mas notei que a reforma alphaville retirou seu logo de minha porta, e que de vez enquando, sendo apenas o Sr. Marco Ambrósio, apareceia em minha obra para avaliar o andamento da mesma. Um adendo: Havia solicitado ao Sr. Marco Ambrósio por "n" vezes que solicitasse uma caçamba para a retirada do entulho que deixaram acumular em minha sala de jantar. Onde já havia sido solicitado por diversas vezes por mim ao Sr. Marco Ambrósio de que o piso da sala já havia sido tratado por outra empresa. Tal desdém se refletia na aquisição de salva-piso não utilizados (Existem fotos diversas)

A justificativa do Sr. Marco foi de que no fim iriam retirar. Desta forma, tomei a ação e no sábado dia 17/09 eu, dono do apartamento, entrei e comecei a retirar todo o entulho de minha sala de jantar. Me espanta que o Instagram nas obras que eles mostram, a limpeza é um primor sempre mostrando atenção aos detalhes de cada obra. No meu caso foi o inverso, até resíduos de comida achei no meu do entulho. Por fim, ao término da retirada, vi que o chão de minha sala ficou danificado, de algo já tratado, levando por conta o meu pedido de encerramento de contrato. Vale reforçar de que tem 4 rolos de salva piso não usados. Vale reforçar de que estavam usando a minha cuba como apoio de entulho. Uma cuba Farm que no mercado para quem compra sabe o quanto custa. Total Desdém!!!! Erros de cálculos de uma engenheira formada, que superestimou os pedidos de materiais e estou com sobras de materiais sem utilizaçã e que não servem para terminar a cozinha. Paguei 12 mil por um serviço mal direcionado, o inverso do que mostram em seu perfil no instagram.

Solicitaram sacos de argila (Cálculo novamente errado) e estou com 4 sacos e meio de um produto em minha casa e que não tem serventia alguma mais.

Erraram a medida da bancada (Onde foram gastos 12 K) para ser feita e terei que ter outro mestre de obrar para fazer o recuo do degrau do gabinete para que não fique a frente da bancada que gastei.

Desta forma, não os recomendo de forma alguma para ningém. Postura anti profissional por parte da reforma alphaville e diversas perdas de materias, além de estragos em meu apartamento. Não acho válido ter gasto até então 12 K por algo no estado em que se encontra. Cumpri com meus deveres financeiros até então, porém, não tive o retorno esperado em entregas. Uma falta de comprometimento e de suporte com o cliente

Att

Fernando

25/11/2023 às 20:01

Péssimo e a reforma alphaville nunca me reembolsou o valor gastos.