Reforma mal feita no apto de cima.

Barueri - SP
22/07/2021 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesA engenheira Juliana Cristina Ambrósio dos Santos, responsável pela obra do apto em cima do meu, iniciou a obra no ano passado, e logo começou os problemas do meu apartamento: vazamentos e rachaduras. Ela e o irmão dela Marco, foram lá, houve muitas evidencias e provas por parte da construtora, da falta de competência desta empresa, que tentou nos enrolar e se esquivar da responsabilidade deles. Se prontificaram a arrumar o teto de 2 banheiros e da cozinha, me pediu para deixar os ambientes vazios ( nada fácil para uma casa onde 3 pessoas estão home office), porque levaria 2 dias para efetuar os reparos, me garantiram que o teto ficaria como antes da obra, que passariam resina, lixariam e pintariam,... Mandaram um pintor, que deu uma mão de tinta, em menos de 3 horas foi embora e disse que voltaria no dia seguinte para concluir. Quando voltou, disse que iria dar mais uma mão de tinta, porque ao seu ver, não estava bom! logo em seguida após falar com o patrão ( deve ser o Marco) disse que o patrão não deixou ele pintar mais, porque ao ver do patrão ( que não viu nada) estava finalizado o serviço. Eu lamento muito, uma empresa tão nova com tamanha falta de responsabilidade. Como disse o falecido Maurício, fundador do reclame aqui, " NINGUÉM PODE APAGAR UMA HISTÓRIA QUE FOI CONSTRUÍDA COM AMOR" Esta empresa fundo de quintal foi contratada pelo meu vizinho, não tem o direito de estragar o meu patrimônio e fazer de qualquer jeito o reparo, só mostrou que não são profissionais, não cumpre o que prometem. Deixo aqui minha experiência *******% desagradável com esta empresa, sem experiência e ética alguma
29/07/2021 às 12:34
Prezada Sra. Sheila Lobo Cataldo,
Primeiramente, agradecemos sua contribuição para o crescimento e melhoria contínua de nossos trabalhos. A empresa Reforma Alphaville, constituída em *******, tem como fundadora a Engenheira Civil, Juliana Cristina Ambrosio dos Santos, com experiência há vários anos em reformas de alto padrão, em condomínios residenciais e comerciais.
A sua reclamação está fundamentada em fatos que não condizem com a verdade: em todos os contatos, nos colocamos a disposição para atenuar os inconvenientes de uma reforma. A exemplo disso, repusemos à senhora, um perfume importado, da marca Michael Kors, que segundo seu relato, supostamente quebrou durante a obra. Fizemos isso, sem qualquer questionamento, acreditando fielmente em sua palavra.
Quanto as queixas relatadas, foram realizadas visitas técnicas, em seu imóvel, acompanhadas pelo Engenheiro e Gerente Predial do condomínio, além do responsável pela empreiteira, o Sr. Marco, cuja experiência soma mais de 20 anos na área. Durante uma das visitas, foi sinalizado para a Sra. a forma incorreta da instalação da tubulação do seu ar condicionado, porque foi alocado sobre o forro e não por abraçadeira fixada na laje. Dessa forma gerando peso de forma mal distribuído, junto a isso, foi notado o corte de um dos tirantes do seu forro, o que ocasionou a trinca. Em relação aos vazamentos nos prontificamos de imediato ao reparo no encanamento (que estava solto e não colado). O que foi sanado no mesmo dia.
Para que o trabalho de reparo no forro fosse executado, ficou alinhado que seriam necessários 2 dias, seguindo as etapas de execução, cujo conhecimento técnico compete ao engenheiro e empreiteiro. No primeiro dia, foram executadas as etapas de lixamento da área afetada, aplicação de massa corrida, lixa, seladora, tinta e material de proteção. Esta etapa foi acompanhada pelos moradores presentes. No dia seguinte, ao voltarmos para finalizar o trabalho fomos veementemente proibidos de entrar em seu imóvel, mesmo sendo avisada, desde o início, que a obra levaria 2 dias para a conclusão total.
Ainda, sobre a retirada de objetos dos ambientes, isso garante que nenhum outro móvel, utensílio ou decoração seja danificado.
Lamentamos que, por sua decisão, não pudemos concluir os reparos, até o momento.
Aproveito, por fim, também citar Mauricio Vargas, fundador do site Reclame Aqui, em um de seus 10 mandamentos : Toda empresa tem um problema, boa é aquela que consegue resolver. A empresa Reforma Alphaville reforça que está à disposição para finalizar os reparos, com a máxima qualidade, assim que seja permitido o acesso de nossos profissionais, como sempre fizemos com ética e responsabilidade.
29/07/2021 às 14:41
Nossa Juliana, voce só está reforçando o péssimo serviço que fez. A sua empresa é muito nova e você não entende nada de profissionalismo e nem verdade!! Tem muito o que aprender. A mentira é o pior caminho, principalmente hoje em dia com whatsApp, rsrs tenho tudo gravado. Acho que voce quer passar vergonha mesmo!! Tem certeza que quer que eu prove aqui, toda a sua incompetência, mentira, falta de profissionalismo e se me permite, FALTA DE CARÁTER!!!
Você não acreditou na minha palavra, quanto ao perfume, eu te liguei e mandei as fotos e vc afirmou que bateram muito naquela parede e que compraria outro, com fez.
Eu que acreditei em você, quando disse que faria um reparo decente, a cada problema que voce causou!!!
A pior maneira de responder a esta reclamação é a mentira!!!
Primeiro: Voce nao mandou um gesseiro e sim um pintor
Segundo: Ele voltou no dia seguinte e disse que precisava pintar novamente e foi impedido pelo chefe, que disse que estava bom sem ao menos avaliar.
Quero que vc prove que ele foi impedido de entrar no meu apto!!!
E se vc quiser provo todo o resto das mentiras.
O que eu não permito mais é que vocês entrem agora porque já provaram que sao incompetentes e sem palavras. Você teve todas as chances de errar e concertar mas não fez.
A construtora MPD que acompanhou o vazamento da cozinha, provou que o erro foi seu na execução da sua obra, por isso, bastava ligar a torneira da cozinha para a agua cair toda no meu teto.
Não vou permitir que ninguém da sua empresinha entre mais no meu apto, por tudo que passei com vocês, se você quiser mesmo resolver, vai ter que pagar para alguém da minha confiança faça o reparo do dano que você causou, por pura incompetência.
Mas de qualquer forma, acho muito importante usar este canal, para registrar o tipo de trabalho que voce faz e o tipo de profissional você é!!