Atraso na entrega de estofado e cadeira após coleta, descaso com o cliente e promessas não cumpridas.

Fortaleza - CE
10/02/2026 às 14:52
venho aqui relatar minha indignação com essa empresa que não tem compromisso nenhum com o cliente , e vendo aqui no reclame aqui são muitos relatos iguais ao meu, hoje é exatamente 10/02/2026 , meu estofado e cadeira foram coletados dia 12/12/2025 , e não me entregaram ainda com promessa de toda semana me entregarem , isso quando eu mando mensagem , porque por eles nem ai para o cliente isso é um absurdo o que eles fazem com os clientes deles uma empresa que mostra trabalhos excelentes , um monte de seguidores e com péssimo desempenho ao cliente , não indico a ninguém mesmo irei acionar ao procon
11/02/2026 às 16:06
Prezada Flávia,
*****
85- 989537180
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu serviço. Entendemos o quanto isso é frustrante e lamentamos o inconveniente causado.
Houve um imprevisto no processamento em nosso armazém e, por isso, sua entrega será Dia 23 de fevereiro.
Já estamos tomando as medidas necessárias para agilizar e garantir que você receba seu produto o mais rápido possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Maria Costa
Administrativo
Reforma e Arte
01/03/2026 às 11:34
Empresa entrou em contato e resolveu a situação. SERVIÇO ENTREGUE conforme o combinado.
Feliz 2026, SAÚDE E PAZ!
13/03/2026 às 09:59
RESOLVERAM O MEU PROBLEMA !!!