Demora excessiva na entrega de sofá

Fortaleza - CE
01/08/2022 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe, sra. Maria José Santil Machado, contratou a referida empresa para a reforma do sofá e de duas cadeiras no dia 26 de maio, com a promessa de entrega com 15 dias. Acontece que até o momento em que escrevo essa reclamação - dia 01 de agosto - ainda não recebemos os nossos móveis de volta. Entramos várias vezes em contato, mas nunca conseguimos falar com o sr. Sidney - titular do CNPJ da empresa - sob a alegação de que ele estaria na produção. Já tentamos de várias formas, até mesmo sinalizar que procuraríamos os meios legais para resolver tal questão, sem sucesso. Estou bastante chateado por usarem a boa fé de uma senhora de 74 anos, cobrarem dela o valor integral da reforma, e não entregarem o prometido.
01/08/2022 às 10:45
Bom dia https://*******ício somos uma empresa que levamos muito a sério como os nossos compromissos estamos no mercado a mais de 10 anos ,infelizmente não podemos prevê quando nossos funcionários ficarão doentes,então o que ocorreu que ouve um atraso como o produto de vocês,não foi só o de vocês mais de outros clientes,estamos providenciando o mais rápido possível o mais rápido possível a entrega de vocês que esta prevista para terça -feira dia 02/08 na qual falei com a Sr. Camila ,nós da Reforma e arte pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e estamos fazendo de tudo para melhorar o nosso atendimento,mais uma vez lhe peço desculpa pelo ocorrido.