Falta de entrega, atraso e péssima comunicação na reforma de cadeiras

Fortaleza - CE
09/03/2026 às 19:25
No dia 31/01/2026, a Empresa Reforma e Arte recolheu na minha residência 8 cadeiras de mesa de jantar para realizar uma reforma dos estofados, com reforço da espuma do assento, reforço da percinta do assento e substituição do tecido das cadeiras por tecido sued escolhido no momento do fechamento do serviço. O valor total do serviço foi pago no ato do recolhimento das cadeiras, no mesmo dia 31/01/2026.
O prazo inicial do serviço era de 25 dias, conforme fornecido pela empresa via whatsapp no dia 04/02/26, a qual inclusive escreveu que as cadeiras já estavam em produção. Foi tentado contato por minha parte via whatsapp por mensagem e ligações nos dias 12/02, 13/02, 20/02 e 23/02, tendo apenas resposta da empresa no dia 23/02, afirmando que minhas cadeiras estariam prontas em cerca de 7 dias, ou seja, até o dia 02/03/26.
No dia 02/03/26, entrei em contato com a empresa via whatsapp mais uma vez e não tive qualquer resposta. No dia 04/03 liguei para a empresa, não fui atendida e tive apenas a resposta escrita que retornariam a ligação, o que não aconteceu.
No dia 05/03/26, enviei nova mensagem via whatsapp para a empresa, referindo minha insatisfação com o serviço prestado, a ausência do cumprimento do prazo estipulado e uma grande dificuldade de comunicação com a referida empresa. Logo após, a empresa respondeu que teve imprevistos, com funcionários doentes e pediu mais uma vez para prorrogar o prazo em 7 dias. Avisei a empresa que eles tinham até o dia 09/03/26 para entregarem minhas 8 cadeiras com o serviço totalmente finalizado, o que não aconteceu. Portanto hoje entrei com pedido formal no PROCON para tentar resolver esta situação.
Não recomendo tal empresa de forma alguma.
09/03/2026 às 19:39
D. (Editado pelo Reclame AQUI), boa noite
A senhora tem nossa resposta no seu whatsapp que será entregue essa semana.
Maria Costa
Administrativo
09/03/2026 às 21:17
A empresa Reforma e Arte já ultrapassou muito o prazo estipulado para a finalização do serviço e sua entrega. O serviço é tão mal administrado que acham que tem direito de ficar prorrogando a entrega o quanto desejam e isso está errado. O último prazo que dei a empresa para me entregar as cadeiras foi hoje (09/03), conforme escrito via WhatsApp no dia 05/03, que mais uma vez não cumpriu e irei fazer todas as reclamações cabíveis.
09/03/2026 às 22:07
(Editado pelo Reclame AQUI)
Pedimos desculpas pelo atraso no seu pedido. Identificamos a causa do problema e já estamos tomando medidas para evitar que isso aconteça novamente.
SAÚDE e PAZ!
10/03/2026 às 06:48
Falta de profissionalismo completo da empresa, com péssima comunicação com o cliente e não cumprem o prazo (prorrogam várias vezes). Não façam serviço com tal empresa, me arrependi inteiramente.

23/03/2026 às 15:18
Prezada Senhora Helena,
(Editado pelo Reclame Aqui)
Entrega de cadeiras com alta qualidade de serviço!
Saúde e paz para família.
Att,
Maria Costa