Cuidado com franquia Reforma Easy ( Easy Serviços de Arquitetura e Engenharia LTDA)

30/01/2023 às 15:47

Comprei uma franquia da empresa Reforma Easy no ano passado, que se propõe a realizar reformas rápidas e decoração, desde o projeto arquitetônico, incluindo o fornecimento dos produtos e insumos até a execução da obra.
Infelizmente percebi que a empresa não está estruturada, o projeto do meu escritório está atrasado 2 meses e minhas mensagens não são respondidas. Na aquisição da franquia, o projeto e execução do escritório são responsabilidade do franqueador. Minha primeira experiencia está sendo terrível e conversando com outros franqueados, percebi que não é somente comigo. Descobri que as promessas na hora da venda como soluções inovadoras e parceiros ainda não se concretizaram e a empresa ainda busca parceiros e investidores para solucionar os problemas, promessas sem data.. Resolvi desistir da franquia e tentar reaver o capital investido e despesas de aluguel e condomínio.