Reforma malfeita e abandono da obra com prejuízo financeiro

28/07/2025 às 11:02
Solicitei uma reforma pelo app na data de 20/05 e só tive problemas com o pedreiro contratado deixou tudo mal feito recebeu os valores abandonou a reforma largando tudo pela metade e mal feito me bloqueou no whatsapp e não consegui mas contato com o mesmo tive um prejuízo de 4 mil reais com mão de obra mal feita e deixada pela metade quero meu estorno pelos valores pagos pois tive que contratar outra pessoa pra estar refazendo tudo novamente que foi feito e deixado mal feito
13/10/2025 às 20:49
Olá Maria
Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme previsto nos Termos de Uso da Reforma Fácil, nossa plataforma atua exclusivamente como intermediadora entre usuários e profissionais. Isso significa que:
Não interviremos nas negociações de valor, prazos ou qualidade dos serviços.
Não somos responsáveis pelo cumprimento da execução dos trabalhos contratados nem por sua entrega ou qualidade.
Qualquer disputa relativa ao serviço prestado deve ser resolvida entre o contratante (você) e o profissional diretamente.
Ainda assim, nos colocamos à disposição para auxiliar na mediação do caso e buscar uma solução. Mandamos mensagem ao profissional e iremos bloqueá-lo na nossa plataforma.
Nosso objetivo é colaborar para que esse tipo de situação seja resolvida da melhor forma possível e evitar que novas ocorram.
Obrigado por trazer esse problema à nossa atenção.
Equipe Reforma Fácil
18/10/2025 às 18:17
aí é complicado pois se colocam o app para serviços devem selecionar melhor então os prestadores de serviço
22/10/2025 às 14:08
Muito ruim não dão suporte nenhum