Belém - PA

01/07/2024 às 22:38

ID: 191994067

Venho partilhar com vocês uma experiência frustante que tive. Após adquirir um apartamento, fiz uma grande pesquisa e então cheguei no Instagram dessa empresa, onde tem vários trabalhos publicados. Então fiz um contrato para reforma com a arquiteta (onde a mesma é proprietária) e nele incluídos também móveis planejados.
Após fecharmos o contrato, de início, repassei pra ela a quantia acertada, mas acontece que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIA, que não cumpriu sua parte contratual. Onde a reforma foi *******% mal feita, além de não entregar os móveis e de levar todas as pias do apartamento.
Ela parou de me atender e vive trocando de conta no Instagram para não ser descoberta. E pra somar, soube na delegacia que ela já aplicou outros [Editado pelo Reclame Aqui], onde as pessoas ficaram totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Então ao ouvir falar o nome de LETICIA ALVES Ltda, corram que é cilada!!!!
E no final de tudo, após a denúncia, foi pedido a preventiva dela. Agora eu pergunto, como que uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa ainda tá na rua e aprontando com várias pessoas?