*Falando sobre uma obra não concluída onde a empresa SUMIU!* E levou tudo da minha casa- $*******.*******

Belém - PA
13/06/2024 às 14:05
ID: 190750369
_Quando casamos queríamos construir nosso cantinhoentão abdicamos de viagens, reuniões com os amigos e comer fora para poder economizar dinheiro. Então conseguimos e como não sabemos de nadao destino nos pregou uma peça e perdemos nosso apartamento.
Tivemos nossos filhos e voltamos a morar com a minha mãee ela vendo nossa situação nos ajudouporém, a regras que eu colocava nos meus filhos a incomodaram pois vó tem o coração mole
Foi aí que iniciamos novamente a saga de guardar dinheiro e abdicar das saídas para o tão sonhado plano de arrumar o apartamento que iríamos comprar do jeitinho que queiramosplanejamos e como temos que sair para trabalhar e voltar somente tarde da noiteprocuramos uma pessoa para nos ajudar a conquistar esse sonho
Só que tudo foi por água abaixoa pessoa que achamos que poderíamos contar foi aquela que quase destruiu uma famíliativemos que fazer empréstimos para pagá-la com a promessa que seria apenas 4 meses de obrapassaram-se 13 meses e nada de finalizar
Estamos chegando perto do Natal e cheio de gastos extras e o mais importante é que meus filhos estão tristes e cobram direto a montagem da árvore de Natal e por estarmos no apartamento alugadoas coisas estão todas dentro de malas e sacos e não faço nem ideia de onde está me dói muito saber que uma empresa chamada *REFORMANDO INTERIORES *não cumpriram com a palavra (desde o projeto que não seguiram até à conclusão) e fazem sonhos se tornarem em pesadelosse eu tivesse seguindo minha intuição no dia que assinamos o contrato algo dentro do meu coração dizia que não era para eu confiar nessas pessoasacredito hoje é na justiça divina e sei que Deus vai nos abençoarenfim um desabafo cheio de lágrimas escorrendo no rosto e coração partido!_
11/01/2025 às 08:20
Aguardando judicialmente.