NÃO CONTRATEM, CUIDADO!!! Abandono de Obra!!! Sumiço inexplicado e muito sofrimento a uma família.

Belém - PA
09/03/2025 às 19:21
ID: 211712015
Ver todas ReclamaçõesEste aviso é de utilidade pública, TENHAM CUIDADO E NÃO CONTRATEM!!!
Conhecemos a empresa Reformando e Planejando através do algoritmo do Instagram.
Ficamos encantados com as publicações e com o trabalho apresentado pelas fotos.
Então procuramos a senhora Letícia Souza, que a princípio se mostrou bastante solícita e muito atenciosa, respondendo tempestivamente todas as nossas dúvidas e se colocando à disposição para efetuar visitas e apresentar orçamento sem compromisso.
No dia 9 de setembro de ******* a senhora Letícia enviou as primeiras fotos da proposta de reforma e móveis planejados, a princípio de um banheiro e de um quarto, orçamento este foi avaliado em R$ 28.*******,00.
Dia primeiro de outubro de ******* sugerimos acrescentar mais um quarto no orçamento, assim seriam reformados de uma só vez, o quarto da minha filha (especial portadora TEA), quarto do meu filho (especial portador de TEA) bem como o banheiro social. A senhora Letícia achou a ideia perfeita, pois a mesma afirmou que essa seria a área dela, realizar a reforma dos problemas apresentados, bem como entregar os móveis planejados dos 3 ambientes, 2 quartos e um banheiro social.
No dia 6 de outubro a mesma enviou um orçamento para a reforma e planejados dos 3 ambientes, totalizando o valor de R$ 44.*******,00, bem como o prazo de 37 dias úteis podendo ser prorrogada por igual período, para a entrega de toda a reforma.
No dia 7 de outubro recebemos em nossa residência o casal Letícia Souza e Edielton Leal, onde os mesmos trouxeram um notebook bem como alguns mostruários para apresentar o projeto e alinhar as alterações no quarto da filha.
No dia 17 de outubro assinamos o contrato e o nosso pesadelo havia começado. As entregas das reformas e planejados prometidas para antes do Natal, até a data de hoje 09/03/******* não foram entregues.
A senhora Letícia Souza simplesmente não cumpriu os prazos, rompeu a maioria das cláusulas do contrato e abandonou os serviços sem justificativa. Nos últimos meses a mesma apenas visualizava as mensagens e as ignorava, sendo a última mensagem enviada em 12/02/******* onde a Sr Letícia e seu esposo apenas visualizaram, sem se quer responder ao bom dia.
Hoje estamos endividados e com os três ambientes inacabados. Os sonhos e expectativas de toda uma família foram jogados no lixo.