Braseiro com defeito persistente e problemas de qualidade

Campinas - SP
28/08/2025 às 14:13
Comprei na Loja de Campinas um braseiro quando me mudei pra minha casa, logo no primeiro ano ja tive problemas, o reflatario estufou e quebrou, a churrasqueira ficou horrível. Levei na Reflacon e eles fizeram a manutenção, informaram que descobriram o defeito na manta que estufou e etc...
Mas estou eu aqui novamente, com os reflararios estufados, estufou tando que forcou a borda pra cima e praticaram o braseiro desmontou, independente do tempo, o mesmo defeito inicialmente persiste e estou sem churrasqueira no prejuízo.
NÃO RECOMENDO A REFLACON.
28/08/2025 às 14:45
Olá, Ademar,
Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa que você teve com o nosso produto e compreendemos completamente a sua frustração. Essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por relatar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de entender melhor o caso. Sabemos que você já passou por uma manutenção anterior e, mesmo assim, o problema voltou a acontecer após 5 anos.
Lembrando que o tempo de vida das plaquetas refratárias em uma churrasqueira é de 5 á 8 anos.
Gostaríamos muito de resolver essa situação da melhor forma possível. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo telefone******* ou e-mail *******, mencionando seu nome completo e, se possível, anexando fotos atualizadas do produto. Assim, nossa equipe técnica poderá avaliar o caso com prioridade e apresentar uma solução definitiva.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Refracon
29/10/2025 às 08:54
Eles são maravilhosos, atendimento nota 10, deram toda assistência e efetuaram a troca do Braseiro por um novo, acredito que não terei mais problemas.