Coca Cola: Falta de Freezer por 4 Meses e Péssimo Atendimento Prejudica Vendas

Aparecida de Goiânia - GO

15/04/2026 às 16:52

Desde o dia 10/12/2025 estou mantendo contato e compras com os representantes da Coca Cola ( refrescos bandeirantes) para solicitar um equipamento ( freezer) para expor os produtos da empresa, já perdi muitas vendas por justamente não ter o equipamento, falei com a vendedora *****, por diversas vezes, cheguei a falar com o supervisor *****, que afirmou que o freezer chegaria na minha loja na semana posterior e nisso já se vão mais de 4 meses, ciente de todas as metas e do comodato como funciona, mas eles simplesmente não me respondem, compro produtos da empresa a mais de 18 anos, tenho supermercado, eu sei bem quando existe boa fé ou não de um colaborador! E a vendedora nunca pisou aqui na loja, muito menos o supervisor, péssimo atendimento, péssima gestão de uma empresa que representa uma marca tão forte.

23/04/2026 às 09:17

Olá,

A proposta da Bandeirantes é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto nos serviços. Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar e resolver isso o mais rápido possível, por isso demos continuidade ao seu atendimento. Realizamos 4 tentativas de contato no telefone aqui cadastrado, porém todas as tentativas foram sem sucesso.
Solicitamos ao time comercial , para que realize uma visita ao seu Ponto de Venda e trate o assunto pessoalmente.
Caso seja necessário, você também pode entrar em contato conosco via telefone 08000 062 1262.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

SAC Equipe Bandeirantes,
0800 062 1262.

23/04/2026 às 11:55

Meu telefone é *****
Estou disponível o dia inteiro, tanto vendedor quanto supervisor não me responde.

27/04/2026 às 10:00

O S. V. Cícero realizou uma visita in loco ao PV, onde esteve em contato direto com o cliente. Na ocasião, foram alinhados os procedimentos para o envio do equipamento e tratadas as insatisfações relacionadas ao atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando o caso para garantir a plena satisfação do cliente.

Agradecemos o contato,
Equipe SAC BANDEIRANTES