Impossibilidade de cadastro para compra direta e revenda de produtos Coca-Cola.

Goiânia - GO
21/05/2026 às 17:03
gostaria de entender e tão difícil fazer. um cadastro com ccoca cola estou a muito tempo querendo efetuar o cadastro pra comprar direto na coca . e está impossível os número não funciona
queria saber pq dificultam tano uma pessoa comprar de vcs pra revender
22/05/2026 às 09:33
Bom dia! Devido a uma instabilidade no WhatsApp, nosso contato está temporariamente indisponível. Em breve, alguém da equipe entrará em contato com o senhor.
18/06/2026 às 15:14
na. parte do cadastro até deu certo depois de. muito tempo , agora o que não entendo e os preços
o fardo de. coca no atacarejo ao lado eu compro de R$ 53,00.fui orçar na coca o preço sai R$ 72,00. tenho um fornecedor a. prazo me dá 21 dias no boleto a coca sai R$ 9,67 entregue na. Inha porta .
queria saber esse pessoal compra de. quem pra vender mais barato que vcs. mesmo?
eu tenho uma. pizzaria meu intuito era comprar. mais barato , entrega na. porta e e com prazo .
se eu pedir no mercado 4 unidades são a. R$ 12,00 gelada entregue na. minha. casa.
18/06/2026 às 15:56
Olá, prezado Cliente!
Confirmamos que este é o valor praticado pela empresa. Por se tratar de uma questão comercial, orientamos que entre em contato com seu consultor de vendas para mais informações e possíveis negociações.
SAC - 0800 062 1262