Mal atendimento falta de compromisso com o cliente

Goiânia - GO
06/05/2025 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesVenho deixar aqui a minha insatisfação com a refresco bandeirantes na cidade de ***** goias, sou dono de uma distribuidora de bebidas aqui em Aparecida de Goiânia e desde então comecei a comprar da coca cola, sempre com dificuldades com os vendedores cada um mais difícil que o outro, não dão muita atenção ao cliente so querem te empurrar mercadoria e vender, por vários meses vim tentando um refrigerador em comodato para colocar as bebidas fornecidas por eles mas de tanto tentar desistir de pegar, ate que veio um supervidor aqui na loja acho aque foi para ver minha capacidade ou meu porte para adquirir um comodato, de tanto ele falar o que eu deveria comprar se nao iria recolher desistir de pegar o refrigerador mas continuo comprando deles.... mas é muito engraçado eles querem vender os produtos pra nós com preços mais caros do que no mercado local e não querem dá um suportes com pelo menos um refrigerador, o que eu ganho comprando mais caro, estou a 3 semanas solicitando algumas mercadorias faço o pedido o vendedor fala que está tudo certo que vai ser entregue e não entrega a mercadoria, sempre inventam uma desculpa ou esta fora de rota ou houve corte na mercadoria aí nós ficamos na mão sem mercadoria para trabalhar final de semana..
Deixo aí meu descontentamento com o atendimento da refresco bandeirantes em GO espero que algum gerente ou pós vendas veja essa reclamação para que eles possam melhorar seus processos..
14/05/2025 às 17:27
Olá,
A proposta da Bandeirantes é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto nos serviços. Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar e resolver isso o mais rápido possível, por isso demos continuidade ao seu atendimento.
Caso seja necessário, você também pode entrar em contato conosco via telefone ******* 62 12 62.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.
Bandeirantes Coca-Cola
******* 62 12 62 de segunda a sexta, das 08h às 18h