Pedidos Cancelados sem Justificativa

Pirenópolis - GO
28/03/2025 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesSou empresa do segmento de hotéis e sou cliente da Refrescos bandeirantes há mais de 5 anos. Porém de dezembro pra cá todos os pedidos que faço são cancelados. Quando faço contato com o vendedor ou até mesmo o supervisor da região não tenho nem resposta do bom dia.
Sou empresa e sei que ninguém é obrigado a vender pra ninguém, porém isso precisa ser melhor comunicado. Já são 6 pedidos feitos, depois de esperar a entrega percebo que não foram sequer faturados.
03/04/2025 às 14:01
Olá,
A proposta da Bandeirantes é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto nos serviços. Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar e resolver isso o mais rápido possível, por isso demos continuidade ao seu atendimento.
Caso seja necessário, você também pode entrar em contato conosco via telefone ******* 62 12 62.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.
Bandeirantes Coca-Cola
******* 62 12 62 de segunda a sexta, das 08h às 18h
14/04/2025 às 14:23
Boa tarde,
Informo que o cliente foi comunicado sobre a tratativa do caso por telefone. Para mais esclarecimentos, recomenda-se entrar em contato diretamente com o fabricante pelo número ******* ******* *******.
Equipe SAC BANDEIRANTES.