Restaurante Simbora Urias: Falha na entrega de Coca-Cola causa prejuízo de vendas

Goiânia - GO

14/05/2026 às 18:03

Segue reclamação formal referente à entrega do dia de ontem.

Empresa: Simbora Restaurante Urias
CNPJ: *****

Os entregadores compareceram no horário de pico do almoço, período em que não é possível receber mercadorias devido ao alto movimento do restaurante. Fomos informados de que eles retornariam para realizar a entrega, porém não voltaram.

Como consequência, ficamos sem estoque de Coca-Cola para o final de semana inteiro, o que causa prejuízo direto às nossas vendas.

Solicitamos providências urgentes: reagendamento imediato da entrega e retorno sobre o ocorrido.

Aguardamos contato. Obrigado!

22/05/2026 às 14:13

Olá, Sr. Rodrigo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.
Conforme alinhado em nosso atendimento, realizamos o ajuste nos horários de entrega para melhor atendê-lo, buscando mais comodidade e eficiência no serviço prestado. Ficamos satisfeitos em saber que o ocorrido foi pontual e agradecemos também pelo seu reconhecimento e elogio à nossa equipe.
Paralelamente, informamos que estamos atuando internamente na otimização de nossas rotas de entrega, com o objetivo de evitar atendimentos em horários de pico e, assim, garantir ainda mais qualidade e pontualidade em nossas operações.

Agradecemos o seu contato,
Equipe SAC BANDEIRANTES
0800 062 1262

25/05/2026 às 15:04

Espero não se repetir problemas, não foi a primeira vez.