Recebi link participacao e sumiu

Anápolis - GO
20/05/2024 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesRecebi link participação dia 17/05. E fiz estudos dia 17/05 e 18 /05. E dia 19/05,não consegui fazer mais estudostinha até o dia 23 estudos e simplesmente falaram que eu não fui convocado
20/05/2024 às 17:11
Olá e obrigado por participar do nosso painel.
Há um tempo específico permitido para o preenchimento da agenda, que é de 9 dias após o recebimento do primeiro convite. Após o término deste período, o sistema não permitirá a reabertura da revista e não serão permitidas novas edições após este período. Verificamos sua conta e, infelizmente, o período de nove dias da pesquisa mais recente para a qual você foi convidado já expirou. Convidamos você a aguardar nosso próximo convite para participar de nossas pesquisas nos próximos dias.
20/05/2024 às 17:15
Uai recebi o convite dia 17/05 e não se passou 9 dias ainda. Só tem 4 dias.cheguei a responder dois dias
20/05/2024 às 18:18
Olá e obrigado por participar do nosso painel.
Pedimos a gentileza de nos enviar o convite original mostrando o e-mail para o qual foi enviado e a data para que possamos investigar mais detalhadamente.
Saudações
20/05/2024 às 18:50
olá boa noite como pode ver mandei dois anexos com o e-mail e o convite.só esperando poder terminar o que eu comecei..já estão passando os dois dias sem poder entrar
21/05/2024 às 14:36
Olá e obrigado pela sua mensagem,
Agradecemos por sua resposta imediata que entramos em contato com você por e -mail, se você gostar, podemos continuar participando diretamente do nosso e -mail para que, dessa maneira, faça as informações que solicitamos
Obrigado pelo seu interesse contínuo em nosso painel refrescante.
Sinceramente,
21/05/2024 às 16:26
ok. uma pena pois há mais de 4 anos respondendo esses estudos e nunca fui excluído do https://******* muito obrigado pela atenção
22/05/2024 às 13:52
Graças a você, estamos aguardando suas informações
22/05/2024 às 14:11
Fui eliminado da https://******* entendo o que aconteceu.aguardando novos estudos.obrigado

23/05/2024 às 14:29
Obrigado pela sua resposta, aguarde o convite para a pesquisa nas próximas semanas.
Qualquer outra dúvida permanecemos ao seu dispor.