Campinas - SP

09/11/2021 às 12:05

Contratei a empresa em 01/******* conclui os pagamento em 05/******* e conseguiram me entregar o que comprei apenas no mês 10/*******.
Durante esse período vários problemas e desculpas ocorreram com o Sr. Alexandre. Um dia era problema no carro, outro dia a mulher se acidentou, outro dia o funcionários faltou. Sem contar a inúmeras vezes que fui informado que viriam até minha casa para terminar e simplesmente ninguém aparecia e muito menos dava satisfação. Após muito custo, consegui ter o meu produto devidamente instalado. O balcão funcionou durante um mês. Após esse período, parou de funcionar, desarmou uma chave de energia da minha casa e começou a sair fumaça. Desde o dia 24/10/******* estou com o balcão sem funcionar e como de costume o Sr. Alexandre já me passou o dia que viria reparar o problema, não apareceu, não deu satisfação e estou com o balcão sem funcionar até hoje e sabe Deus até quando.
Além da demora na execução do serviço, também há problemas com o material utilizado, que, ao meu ver é de baixa qualidade.
Muitas vezes entramos em contato com o Sr. Alexandre e ele não responde.

Extremamente insatisfeito e limitado para receber meus convidados em casa pois um balcão onde tem uma boa capacidade de armazenamento não funciona. Além da falta de respeito e profissionalismo por parte da empresa.

Enviando alguém para reparar o problema, urgente !!!

18/11/2021 às 11:26

Olá boa tarde Sr. Matheus , tudo bem ?

Venho por meio deste informar que efetuamos a visita técnica no dia 11/11, e foram feitos todos os testes.
O equipamento está em pleno funcionamento.
Nos foi confirmado pelo senhor no início desta semana, que o equipamento está ok, em pleno funcionamento.

Quanto a entrega e instalação, ambos os projetos foram entregues antes da obra ser concluída, porém houve necessidade de reganedamento para instalação, sendo assim fizemos a instalação de um dos dois projetos e posteriormente retornamos para instalação do equipamento do senhor.

Em momento algum deixamos de atendê-lo ou dá-lhe retorno.

Nos mantemos a disposição.

Sem mais,
Karen Refrienzo

19/11/2021 às 10:43

Demorado, mas resolvido.

19/11/2021 às 10:52

Agradecemos pelo retorno, e por sua confirmação de de está tudo ok.

Ótimo dia !

Karen Refrienzo