Falta de respeito com o cliente

Brasília - DF
20/10/2015 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma panela elétrica da marca ELECTROLUX, a mesma parou de funcionar, procurei a garantia e liguei no número 0*******, fui informado que neste local REFRICENTER REFRIGERAÇÃO realizava o serviço de garantia, sai de Taguatinga Norte sentido ******* W3-SUL, chegando nesse estabelecimento fui informado que lá não realiza o serviço de garantia da ELECTROLUX, fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], e entendo que o objetivo dessa empresa que leva o nome de ELECTROLUX faz isso somente para obter clientes, ou seja gastei 1h 40min so para ir até esse loca, e mais 1h 40min para volta para casa.
Fui atendido por uma moça que me informou que a assistência de garantia era lah no GAMA, impossível chegar nesse tal de GAMA, uma vez que me desloquei de Taguatinga até esse local.
Acabei fazendo o serviço nessa loja REFRICENTER REFRIGERAÇÃO CNPJ 01.*******.*******/*******90, e tive que pagar, tudo isso acontece por que esse tipo de empresa visa somente a obtenção de lucros apoiadas de mentiras via fone para os clientes e consumidores, deixando as pessoas sem alternativas, acabando realizando o serviço.
22/10/2015 às 11:12
Agradecemos a oportunidade de resposta, e informamos que desde setembro de ******* não estamos mais atendendo essa linha de produtos Electrolux. Todos os funcionários tem total ciência dessa informação e sempre que o consumidor liga e informa que o produto está dentro do prazo de garantia, informamos previamente que a atual autorizada encontra-se na cidade do Gama.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, e esclarecemos que não se trata da politica da nossa empresa, que atua há tantos anos no mercado, inclusive como autorizada ainda da Electrolux na linha branca enganar o consumidor. Muito pelo contrário, buscamos soluções rápidas e eficientes para o atendimento ao cliente. A atual autorizada poderia ter executado o serviço ao cliente, sem qualquer ônus para o mesmo, caso ele tivesse levado o produto até lá.
Informamos ainda que o credenciamento da rede de serviços autorizados dessa linha de produtos, não depende de nós e sim da Electrolux Floor Care que atende pelo numero*******.
Nos colocamos à disposição.
Att
Erika Okawachi