comprei o produto que tava disponivel no site e depois de aprovado falaram que não tinha em estoque

10/10/2019 às 11:26

bom dia , venho aqui insatisfeito com essa empresa fachada que publica falsos anuncios , pois comprei um video game para meu filho , depois de 2 dias de aprovado vieram dizendo que não tinha em estoque , mandei trocar por o mesmo que esparava ou por um similiar ai depois veio dizendo que não é possível , levei dias e horas pesquisando o video game pra depois de comprado falar que não tem em estoque isso é [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa , pois até agora meu extorno não caiu e estou impossibilitado de recomprar em outro lugar o video game por que o extorno não caiu , acho isso um grande problema com os consumidor , se não tem em estoque pra que colocou no site pra vender ? quero meu dinheiro de vouta que até agora não caiu o extorno , quem for comprar nesse empresa sai fora que é [Editado pelo Reclame Aqui] , você compra e depois eles fala que não tem disponivel.

06/06/2025 às 10:33

Sr. Fabricio, por favor direcionar sua reclamação para a empresa correta, a Refricon Comércio e Manutenção Ltda, não fazemos vendas por site! no aguardo, obrigado https://*******