Brasília - DF

09/04/2016 às 09:18

Sou cliente da Refricom há anos e sempre me pareceu uma empresa de confiança. Em dezembro nossa lavadora deu um problema e o orçamento foi de *******,00 à vista (quase a metade do valor de uma nova) para consertar um problema mecânico que daria uma ENORME vida útil á máquina, segundo o técnico. Confiamos mais uma vez. Agora em março a máquina quebrou novamente (longa vida de 3 meses), Chamei a Empresa que me deu um orçamento de *******,00 á vista pois se tratava de outro problema, agora no motor. Confiamos novamente. A máquina foi devolvida com um terceiro defeito, que a pessoa que veio pegar disse que foi falta de óleo, sendo que ela nem havia funcionado direito depois que voltou. FALTA DE ÓLEO???????? A lavadora estava na assistência técnica, como assim?????? Demoraram para pegar a máquina e mais ainda para devolver. Ficamos a semana inteira sem. O que me indignou mais foi ligar para a empresa, falar com a Natália, na sexta (08/03)pela manhã e ouvir que a máquina já estava a caminho e que chegaria antes das 12h. CHEGOU SIM, QUASE 24 HORAS DEPOIS!!! Gastei quase o valor de uma lavadora nova, que poderia comprar em até 10 vezes para ser tratada como PALHAÇA por pessoas que infelizmente, não tem respeito pelo consumidor e cuja qualidade caiu junto com o atendimento. UMA PENA...
Cuidado com a REFRICON!!!!! Agora só tem nome, a qualidade ACABOU! MUITO DECEPCIONADA

06/06/2025 às 10:31

Sra. Ana Maria, por favor direcionar sua reclamação para a empresa correta, a Refricon Comércio e Manutenção Ltda, não trabalha com conserto de Maquina de lavar, ficamos em Santo André/SP! no aguardo, obrigado https://*******