Danos ao veículo ao retirar ar condicionado devido a brita e falta de sinalização em CD

Tubarão - SC
21/01/2026 às 13:16
Boa tarde fiz a compra de um ar condicionado e pediram pra retirar no CD na cidade de içara, os
funcionário da empresa logo na entrada da empresa estavam espalhando brita na rua sem sinalização alguma acabei batendo o carro nesse monte de aterro, pois era numa curva falei com. responsável do Cd sobre os danos no carro e não tive resposta alguma até hoje. sendo que os mesmos estavam uniformizado com a camisa da empresa espalhando aterro sem nenhuma sinalização,mando msn e não respondem, tudo isso foi gravado nas câmeras da empresa.inclusive depois da batida tinha uma caminhão espalhando ou socando o aterro pra nivelar
23/01/2026 às 08:12
Olá, Joelson S Mendes
Conforme conversamos por telefone recentemente, gostaríamos de formalizar nosso pedido de desculpas pelo transtorno ocorrido durante a retirada em nosso Centro de Distribuição (CD) em Içara.
Valorizamos muito a sua parceria e a segurança de nossos clientes. Por isso, ficamos satisfeitos em saber que conseguimos chegar a um acordo comum. Conforme combinado em linha, aplicaremos um desconto especial em sua próxima compra como forma de compensação pelo ocorrido e para garantir que sua experiência com a Refricril volte a ser positiva.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação diretamente com você. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe Refricril