NÃO DERAM MEU REEMBOLSO MESMO SENDO UM DIREITO DO CONSUMIDOR!

Esperantina - PI
06/12/2024 às 17:00
ID: 203908493
Ver todas ReclamaçõesMeu pai fez uma compra na terça feira, dia 03/12/*******. Na loja física da av. Miguel Rosa. Comprou uma borracha da porta da geladeira e congelador. Levou a foto com as referências da geladeira e com as dimensões das borrachas antigas. O vendedor vendeu o produto, *******,00. Eis que ele comprou em Teresina, voltou pra sua cidade e viu que estava errada muito maior que o produto. Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp expliquei o acontecido e mandei até a nota fiscal. Uma pessoa levou a Teresina pra devolver e receber o reembolso e a empresa se recusou a devolver o produto e que iriam fabricar outro, pra entregar no dia seguinte sabendo que ele mora em outra cidade e tinha enviado uma pessoa pra resolver. Fora isso, o produto novo é mais barato *******,00. E estão se recusando também a devolver os 31 reais e deixar esse dinheiro em crédito na loja. Não quero! Eu não aceito até porque não pretendo comprar mais nada nessa loja! Isso é um absurdo! Uma total falta de respeito com os clientes. Não recomendo a ninguém! Quero o meu dinheiro! Nem que seja só esses 31!
11/03/2025 às 08:38
Acabei comprando um produto errado por erro do vendedor que me deu o produto errado e mais caro mesmo eu levando todos os dados anotados. Me fizeram fazer um gasto extra, tive que pagar um motorista pra resolver por mim, porque não tinha como ir a outra cidade, e nem a diferença do produto me devolveram em dinheiro, me deram um valebcom um valor pra ser usado na própria loja, um absurdo. Não dão a mínima pro direito do consumidor. E ainda obrigam agente a ficar preso a essa loja horrível. Não recomendo a ninguém!