PROPAGANDA ENGANOSA, TRABALHO MAL FEITO E PÉSSIMO PÓS ATENDIMENTO FUJAM!!!

Belo Horizonte - MG

25/02/2025 às 15:44

Fiz uma consulta no Google para pesquisar serviços de conserto de geladeira e encontrei o site da empresa Power Refrigeração (*****). A princípio, parecia uma empresa confiável.
Contratei a Power Refrigeração e conversei com ***** pelo WhatsApp (*****) no dia 14/12/2024 para o conserto da geladeira, ao custo de R$530,00. O conserto foi realizado, porém o técnico utilizou a ventoinha antiga e trincada. Avisei ***** que, se a geladeira apresentasse problemas, eu entraria em contato. Ele me informou que eu poderia ligar.
No dia 18/12, informei a ***** que a geladeira não estava refrigerando na parte de cima. Ele disse que viria no dia seguinte para verificar, mas o técnico não apareceu. No dia 20/12, recebi os familiares da minha esposa (Confraternização de Natal) e a geladeira parou de funcionar completamente. Tive que usar uma máquina de gelo, e mesmo assim foi um sufoco andar de uma casa a outra para colocar as bebidas para gelar, o que não foi suficiente. Passei vergonha e transtorno.
No dia 23/12, ***** afirmou estar com dengue. No dia 27/12, ***** marcou novamente, mas não apareceu, justificando que machucou o punho e precisou engessá-lo. Entendo a situação, mas como ele disse ter uma equipe, por que não enviar outro técnico? Desde então, não consigo falar com ele por telefone nem pelo WhatsApp. Quando responde, marca uma visita e não aparece.
No dia 27/01, fiz contato pelo telefone da minha mãe, solicitando o serviço de conserto da geladeira, como se fosse a primeira vez e em outro endereço. *****, sócio da empresa, agendou a visita para o mesmo dia às 20:00. Percebi que a empresa atende novos clientes, mas não repara o serviços malfeitos. Em 04/02, ***** informou que ***** retiraria o gesso no dia seguinte e que poderia ir na quinta-feira, 05/02. Novamente, ele não apareceu.
Estou enfrentando uma situação extremamente frustrante e desrespeitosa por parte da empresa. Já liguei e conversei pelo WhatsApp, mas a empresa se recusa a resolver o problema. Cuidado, essa empresa é desonesta.

11/11/2025 às 01:49

Não recomendo!