descaso no atendimento após suposto conserto.

25/02/2019 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesTenho um purificador de água ibbl atlantis , levei a essa refrigeração brilhante na rua justo Azambuja n ******* cambuci SP no mes novembro para fazer um conserto pois meu aparelho não desligava ficava o tempo todo ligado. Fiz contato com Verónica responsável pela oficina descrevi tal defeito a mesma me disse que me avisaria quando tivesse orçamento, só que isso não aconteceu precisava cobrar sobre o orçamento até que ficou pronto, levei o aparelho me disseram que tinham trocado algumas peças que tava funcionando. Só que pra meu espanto depois de 2 meses voltou o mesmo defeito idêntico , levei de volta e a Veronica disse que faria testes e no final do dia me avisaria, novamente não cumpriu o que disse, liguei depois de dois dias e não tinha resposta, depois de oito dias com muita insistência minha fui buscar o aparelho, só que percebi que o mesmo estava muito sujo de poeira ou seja nenhum cuidado deles, depois de dois dias voltou o mesmo defeito acredito que eles nem olharam nada porque a preferência é atendimento a empresas pois dá mais lucro . estou me sentido enganado por essa empresa que pelo jeito nem no primeiro atendimento fizeram algum conserto pois o problema é o mesmo só que paguei por tal conserto. Enfim alertar as pessoas que tomem cuidado com essa empresa e essa Verónica péssimo atendimento.
24/04/2019 às 16:10
Desculpe, mas o senhor deve ter confundido a loja, nós somos de Bragança Paulista-SP
25/04/2019 às 17:46
Agradecido tudo resolvido de forma tranquila.