Descaso Devolução Pagamento PIX

Vila Velha - ES
02/02/2024 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 11/01/******* pelo site https://*******, com pedido ******* no valor de R$*******,29 via pix, com a entrga ocorrendo no dia 22/01! No dia 28/01, chegando de viagem, solicitei via watsapp******* sem atendimento! No dia seguinte via telefone, solicitei a devolução e cancelamento do pedido, por motivos hospitalares, me foi enviado a autorização de postagem reverssa no dia 29/01. No mesmo dia efetuei a postagem para devolução com o registro do rastreio *******, ocorrendo a efetiva entrega no dia 01/02 pela manhã! no mesmo dia, Por volta das 15:30 liguei no******* falando com André, responsavel pelas vendas, com a promessa de realizar a entrada dos produtos e solicitar ao financeiro realizar o extorno do pagamento. hoje dia 02/02 falei novamente com André que não tinha ocorrido o extorno do pix e me foi prometido que ocorreria pela manhã e não ocorreu! liguei novamente as 14:00 e o mesmo garantiu que ocorreria o pagamento hoje mesmo sem falta e não ocorreu a devolução do pagamento. Gostaria de uma posição com a efetiva devolução do pagamento.
05/02/2024 às 15:30
Olá, tudo bem? Esperamos que sim. Nossa equipe identificou a devolução do seu produto no final da tarde de sexta-feira (02/02), e mesmo nosso time financeiro não trabalhando aos fins de semana, realizamos o reembolso no sábado (03/02) pela manhã. Para melhor atender a todos os nossos clientes, realizamos o processamento de devoluções e reembolso na ordem em que são solicitados.
~Equipe E-commerce CataVento Refrigeração.
05/02/2024 às 18:37
Boa tarde! Eu considerei como descaso, porque assim que a entrega foi registrada como entregue, ocorrido pela manhã eu falei com André e o mesmo confirmou a entrega, sinalizando que iria solicitar a entrada dos materiais e passar para o financeiro já fazer a devolução do pagamento, no mesmo dia! No final da tarde, por volta das 16:30, liguei novamente para o André, alertando que não tinha registro do pix. ele pediu desculpas pelo ocorrido e que iria cobrar ao financeiro para realizar o pagto. No dia seguite, liguei novamente questionando o descaso do setor financeiro e ai, ele me garantiu que iria pessoalmente no setor, verificar o que estava ocorrendo e em poucos minutos, foi efetivado o pagamento! Deixo aqui minha total satisfação, pelo atendimento recebido pelo André, muito educado e prestativo, resolvendo a questão! Agora, o setor financeiro, precisa muito melhor esta questão com estorno de pagamento.
05/03/2024 às 13:12
Boa tarde! Agradeço pelo seu feedback e lamento muito pelo ocorrido. Entendo sua frustração e quero assegurar que não foi nossa intenção causar qualquer inconveniente. Vou garantir que seu feedback seja compartilhado com nossa equipe para que possamos melhorar nossos processos internos. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar. Tenha um ótimo dia!