Demorar para resolver o problema

Goiânia - GO
03/02/2016 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesComprei nas Casas Bahia uma Lavadora de Roupas Electrolux 13kg, no mês de Agosto, agora em Janeiro com pouco tempo de uso ela deu problema, só que paguei o seguro da lavadoura, liguei na loja falei com vendedor ele, me disse que acionaria o seguro. Técnico esteve na minha casa duas vezes, ele foi no sábado, me dizendo que era problema em uma peça, na qual ele voltaria na segunda para fazer a troca, voltou mais segundo ele não era problema na peça, e sim na placa, e dai então segundo a empresa estava esperando a chegada dessa placa. liguei agora a tarde la, eles me informou que chegou um lote, mais que não poderia me informar se a minha estaria nesse lote.
Lavadoura deu problema menos de sete meses de uso, isso não daria uma troca, eu tenho que ficar mais de 15 dias sem produto que comprei porque empresa não tem em estoque os peças necessárias? Direito do consumidor anda esquecido hoje em dia.
04/02/2016 às 18:17
a Refrigeração Centro Oeste agradece a oportunidade de concluir seu atendimento, não tinha peça no estoque por se tratar de um produto novo lançamento que ate o momento não tinha apresentado nenhum problema, e nos colocamos a disposição.