Geladeira não entregue e valor pago não devolvido

Goiânia - GO
11/06/2025 às 23:33
ID: 219467693
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato através do marketing place. Pois minha geladeira veio a queimar devido quedas na rede elétrica. Vi o anúncio de uma geladeira Eletrolux duplex Frost Free com capacidade de 400 litros . O fato ocorreu no dia 7 junho de 2025. Por 600,00 reais. Pra retirada, devido a minha dificuldade em ir buscar e o pagamento ser em Pix, o atendente fechou comigo por 570,00 para entregar em minha casa em Goianira. O Pix foi realizado no nome do mesmo atendente. A princípio sugeri pagar no ato da entrega, mas segundo o mesmo era necessário, pois não seria ele a fazer a entrega. Combinamos a entrega, hj horário, mandei a localização como foi solicitado mas, não recebi a geladeira. Depois de muitas tentativas em contactá-lo, ele estranhou a demora, pois segundo ele uma outra pessoa faria a entrega. Solicitei a devolução do Pix, mas foi negado. Pedi que entregasse a geladeira, não recebi. No dia 8 de junho recebi uma mensagem via whatsapp, dizendo que iria resolver o problema. Novamente pedi a devolução do Pix, novamente negado. Entrei em contato com o banco, solicitei a contestação, fiz denúncia no SOS [Editado pelo Reclame Aqui], fiz BO no espresso Goiás, mas até o momento nada resolvido. Na segunda recebi mensagem via whatsapp novamente, falando que iria entregar a geladeira, logo em seguida mais mensagens falando da denúncia e que por isso, 570 na justiça.
Aguardo uma solução justa.
Estou desempregada, sem geladeira e sem dinheiro para comprar outra.
21/08/2025 às 11:20
Bom dia, nossa empresa não trabalha com venda de geladeira, somos serviço autorizado Electrolux, trabalhamos com manutenção e venda de peças.