Lava-louça com vazamento e atraso excessivo na manutenção e entrega pela Assistência Técnica Autorizada Electrolux

Brasília - DF

27/03/2026 às 10:44

Levei uma lava-ouça para verificar vazamento e realizar a manutenção. O equipamento foi entrgue na loja, para verificar o que estava ocasionando o vazamento de água no dia 06/02/2026 e realizar o orçamento do conserto.
A orçamento só foi repassado a mim no dia 18/02/2026, o que já foi um transtorno, 12 dias para fazer somente o orçamento. Sendo que entrei em contato antes, para verificar e não obtive retorno.
No dia 19/02/2026 foi autorizado a realização do serviço, com a previsão da loja de que a peça chegaria no prazo de 7 a 15 dias, e o serviço seria realizado no mesmo dia que a peça fosse entregue na loja.
O prazo máximo dado pela loja findou em 05/03, ainda esperei alguns dias para entrar em contato e verificar a conclusão do serviço, já estimando um possível atraso.
Entrei em contato no dia 09/03, e me informaram que a peça deveria estar chegando naquela semana, e novamento confirmei se seria realizado o serviço no mesmo dia da entrega da peça, o que foi novamente confirmado.
Novamente tive de entrar em contato com a loja, no dia 17/03/2026, para perguntar sobre o serviço, que até então não teria sido realizado. Novamente me deram a mesma resposta, e que o serviço seria realizado naquela semana.
Hoje, dia 27/03/2026, ninguém entrou em contato comigo sobre o serviço. Enviei mensagem, solicitando informações, e até o momento não fui respondido.
Não tenho, no momento, nenhuma previsão de entrega do equipamento, tendo em vista q a última previsão era de no máximo dia 20/03, prazo esse já extrapolado em uma semana. Sendo que o prazo inicial informado já extrapolou em 22 dias.

Já tinha visto diversas reclamações nesse sentido da loja, porém ela foi a única Assistência Técnica Autorizada da Electrolux que fazia manutenção em lava-louça, então deixei o equipamento lá.