Após 3 meses produto não entregue

Capivari - SP
05/03/2018 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesEm 05/dez/******* fiz um ******* de um bebedouro Begel. No mesmo dia fiz o pgto bancário e o prazo de entrega era de até 18 dias úteis. Após esse prazo expirar e não ter recebido fiz diversos contatos via email (nunca respondem apesar de ter comprado online)... e também via telefone por duas vezes, uma me pediram mais 10 dias para entregar e eu autorizei, e na outra falaram que o produto não tinha em estoque, iam comprar e logo me avisariam o que não aconteceu até hoje. Devido a não entrega do produto e descaso total com o cliente, pedi meu dinheiro de volta em 19/fev para o email do SAC e em 28/fev para os e-mails do SAC, financeiro e vendas. Até o momento ninguém sequer respondeu. Essa é a razão da reclamação aqui. Documentos comprobatórios anexados. Quero meu dinheiro de volta!!!!
06/03/2018 às 11:06
Bom Dia!
Prezado cliente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e que entre em contato com a empresa pelo e-mail ******* no assunto coloque RECLAME AQUI e n do pedido, assim daremos andamento a sua reclamação, peço que não faça reclamações em duplicidade, pois pela regra do reclame aqui a mesma será excluída. Ao final de nosso acordo por e-mail daremos a consideração final , quando tudo estiver solucionado peço por Favor que de baixa em sua reclamação.
Att, Refrigeração Costa
13/03/2018 às 11:10
O email informado na resposta não existe, mais uma vez pura enrolação dessa empresa. Aliás, nem é questão de entrega é de devolução do dinheiro. Se até essa sexta não for devolvido meu dinheiro a negociação amigável terá sido encerrada e irei acionar a justiça.