Assistencia tecnica duvidosa, FORNO EXPLODE na cara da minha esposa

22/06/2022 às 12:26

Caros Senhores,
É a terceira vez que abro um chamado para esse fogão na Dako e a DAKO manda um tecnico dessa empresa Refrigeração Fernandes.
Devo dizer que além de agora ter duvidas quanto a qualidade dos produtos DAKO tenho receio de opera-los pois da ultima chamada o forno simplesmente explodiu na cara da minha esposa (eu deveria mandar a conta do cabeleireiro para voces R$*******,00 pois o cabelo dela queimou na frente).
Fato é que o tecnico G****o, NUNCA quer trocar as peças que a fabrica manda, na primeira vez deu até discussao com ele e minha esposa e agora dessa vez ele veio com o thermopar na mao, olhou para a quantidade de trabalho que trocar a peça daria e se limitou a abrir a valvula de gas do forno, passar um oleo WD e fechar a coisa toda.
Testou e tudo parecia bem até que 2 horas depois o problema do forno apareceu novamente, o forno para ligar nao precisa manter mais pressionado o registro é só ligar e pronto, não existe nenhum sistema de segurança confiavel neste forno agora.
A tal da Refrigeração Fernandes, sempre envia o mesmo técnico, apesar de termos pedido que mandem algum outro que nao seja o (G****rto) e ele realmente não está acertando com esse fogão e começo realmente a duvidar do profissionalismo dessa Refrigeração Fernandes (e obviamente da Dako por selecionar esse pessoal como representante tecnico ), o proprio tecnico me disse que o forte dele é ar condicionado e que NUNCA RECEBEU UM TREINAMENTO DA FABRICA e voces me mandam ele mexer no fogao e a coisa explodiu na cara da minha esposa! Ta certo isso???????
Minha esposa hoje ligou para a Refrigeração Fernandes para que viessem aqui refazer o serviço do G******o e a resposta da atendente Fernanda foi que só poderia nos atender novamente depois que abrissemos uma reclamação com a DAKO.
POR FAVOR MANDEM UM TECNICO VERDADEIRO, não o G*****o ou o neto do dono da Refrigeração Fernandes (esse ja veio aqui tambem) OU UM FOGAO NOVO pois a paciência se esgotou aqui.

21/10/2022 às 10:02

Caso foi resolvido por outro técnico enviado pela Dako.