15/12/2014 às 22:08

AGENDEI SEMANA PASSADA A TROCA DO FILTRO DE UM PURIFICADOR DE ÁGUA EVEREST PARA A DATA DE HJ, 15/12/14, INSISTI COM A ATENDENTE SE REALMENTE VIRIAM ,POIS TINHA COMPROMISSO E IRIA DESMARCAR, A MESMA ME GARANTIU QUE FICASSE TRANQUILO .POIS BEM, PASSEI A MANHÃ INTEIRA ESPERANDO E NADA, AO MEIO DIA,TÉRMINO DO PRAZO, LIGUEI PARA SABER SE VIRIAM, A MESMA INFORMOU QUE FEZ CONTATO COM O TÉCNICO E O MESMO ME LIGARIA NOS PRÓ-XIMOS 5 MINUTOS,ESTOU ESPERANDO ATÉ AGORA. ISSO DEMONSTRA A FALTA DE COMPROMISSO E O DESCASO TOTAL COM O CLIENTE, EXISTEM OUTRAS EMPRESAS NO RAMO QUE CONCERTEZA SÃO IDÔNEAS, ESQUEÇAM ESSA,VOCÊS VÃO SE ABORRECER, EMPRESA MAU GERIDA E MAU ADMINISTRADA, LEMBREM-SE , NUNCA FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA.

16/12/2014 às 08:35

Caro Senhor Luiz,

Tivemos um contra tempo com o técnico que iria instalar seu elemento filtrante, que ocasionou não só a vossa pendência, e sim de alguns clientes, e como seu atendimento foi marcado para dia 15/12 na parte da manhã (e sua reclamação foi dada no mesmo dia) e somente tivemos posse dos atendimentos que não foram executados somente as 18:00 horas, em função do ocorrido com o nosso funcionário, pois o mesmo teve que se ausentar em função de motivos pessoais, e com isso não conseguimos retornar para alguns clientes. Quanto ao nosso compromisso, peço avaliação de que nossa empresa é fundada desde *******, e estamos atendendo desde então, e acreditamos na honestidade, na transparência e dedicação ao nosso propósito de atender com satisfação a todos os nossos clientes. Estou a vossa disposição para qualquer esclarecimento e certeza que contra tempos acontecem, e nunca foi de nossa intenção prejudicar ninguém. Teremos o maior prazer em receber seu contato. Respeitosamente. Rodrigo Borges - Gerente Administrativo -*******.

29/12/2014 às 22:25

não recomendaria