Refrigerador ainda na garantia

Boa Vista - RR
07/07/2022 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um Refrigerador Eleteoluz 2 portas frost free Inverter à vista em dezembro de *******.
Em fevereiro entrei em contato com a autorizada para troca ou reparo de uma peça, pois o gabinete estava trincando sozinho, defeito de fábrica. A autorizada Refrigeração Monte Roraima solicitou o gabinete. Levaram a geladeira em abril e entregando 2 a 3 dias depois veio com portas bem mais antigas visivelmente perceptível.
Resolveram que iriam retirar as portas, esperei até junho para essa troca. As peças vieram incompletas sem capa dos pegadores, sem painéis, e com parte das portas amassadas.
O técnico responsável pela instalação no dia 1 de junho não instalou porque disse que estavam incompletas e apresentando amassado.
Esse mesmo técnico pediu para aguardarmos retorno da Refrigeração Monte Roraima. Não tivemos retorno. Eu precisei ligar no final do dia seguinte. Fui informada que a Refrigeração não faria mais nada. Q eu reinvindicasse junto a loja Eletrolux pelo telefone.
Comprei um refrigerador novo. agora estou com um com portas, borrachas e painel com avarias de tempo.
Eu achei que seria simples a realização do serviço. Mas de fevereiro para julho deste ano fico entre ligações entre a Refrigeração Monte Roraima e Central da Eletrolux.
Meu CPF *******
Meu nunero junto a Eletrolux 15598163