Ar condicionado Elgin novo com Defeito

Montes Claros - MG
15/03/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado novo, à vista, e instalei no dia seguinte e nao funcionou! Entrei em contato com a empresa imediatamente para solicitar a troca ou devolução e a mesma não quis nem tentar solucionar o problema. Simolesmente foca me direcionando para a assistência da elgin para que eu busque a solução de um produto novo com problema. Não indico a empresa! Se for pra comprar na loja física e não ter sequer um pós vendas de qualidade é melhor comprarem na internet e ainda pagar mais barato!
09/08/2025 às 10:41
Lamentamos muito que a resposta seja somente agora, não tínhamos até então um foco nesse canal uma vez que tratamos tudo dentro do nosso site e nosso telefone.
Em relação a essa reclamação ressaltamos que a Refrigeração Mota não realiza manutenção em equipamentos, portanto as garantias ou reparos são tratados diretamente com o fabricante.
O processo de garantia de ar condicionado é feito diretamente com o fabricante por meio de suas assistências técnicas cadastradas na região.
Nesse caso específico era apenas uma obstrução no capilar e quando o assistente técnico chegou no local a própria máquina expeliu o entupimento ficando tudo resolvido.
O cliente nos informou por áudio que iria retirar a reclamação.