Atendimento inadequado do vendedor ***** impede compra de ar-condicionado

Montes Claros - MG

30/12/2025 às 18:03

Há dois meses comprei dois climatizadores nesta loja e, por isso, decidi retornar para adquirir um ar-condicionado. No entanto, minha experiência com o vendedor ***** foi decepcionante. Entrei em contato no dia 29/12 com uma dúvida simples, mas ele se mostrou pouco disposto a ajudar. No dia 30, além de não sanar minha questão, me pressionou a decidir rápido alegando que os preços subiriam. Como posso concluir uma compra, ainda mais à vista, sem o suporte básico sobre o produto? Se o atendimento na venda é assim, o pós-venda me preocupa. Perderam um cliente por falta de atenção

12/01/2026 às 15:05

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela frustração causada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente a alguém que já havia confiado em nossa empresa em compras anteriores.
Fizemos uma auditoria sobre o seu atendimento e percebemos que o impasse aconteceu quando você pediu para o vendedor tirar uma foto da etiqueta do selo Procel
O vendedor te enviou o modelo do aparelho e o selo Procel de acordo com o manual do fabricante mas nãoconseguiu ir no depósito e abrir a embalagem do produto para tirar a foto solicitada pois o depósito fica em um local e o time de televendas fica em outro local.
Seu relato já foi encaminhado à gestão para que possamos revisar a conduta mencionada e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Nosso objetivo é melhorar continuamente nossos processos e atendimento, tanto no pré quanto no pós-venda.
Ficamos à disposição pelos nossos canais de atendimento para que possamos conversar melhor e buscar uma solução que restabeleça sua confiança