Muller cobra taxa de visita para conserto que não pode ser feito

11/07/2024 às 15:23

ID: 192747007

Solicitei à empresa conserto de uma lava-roupa LG e fui informada de uma taxa de visita de R$ *******,00, caso o conserto não fosse autorizado. Já tendo o diagnóstico de outro técnico, esclareci que o problema era a placa, informei o modelo da máquina e solicitei que os técnicos já viessem com a placa.
Para minha surpresa, o técnico compareceu apenas para informar que a placa não é mais fabricada e que o conserto não poderia ser feito. A pessoa que recebeu o técnico, inexperiente, pagou a taxa de visita. A devolução foi negada pela empresa. Não preciso pagar R$ *******,00 para um diagnóstico que eu já tinha. Entendo que a empresa agiu de má-fé, já que poderia ter me informado que a placa não é mais encontrada.

03/09/2024 às 15:42

Prezada Silvia,

Agradecemos seu contato. Informamos que, conforme nossa política, a taxa de avaliação não é reembolsável.

Entendemos que possa haver uma insatisfação, mas gostaríamos de lembrar que a cotação da peça poderia ter sido realizada antes da avaliação, o que poderia ter ajudado na sua decisão.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Débora de La Santa

Refrigeração Muller