Péssima experiência, não resolvem.

12/09/2024 às 10:44

ID: 197238843

Fui no site da Springer Midea pois estou com 3 aparelhos dessa marca com defeito.

Chamei a Refrigeração Muller que me cobrou ******* reais a visita.

Marcaram pela manhã, mas só chegaram fim do dia quando eu já tinha compromisso, tiveram que reagendar.

Quando voltaram, veio apenas um técnico que de cara condenou minha máquina. Estranhamente após 20 minutos veirificando a condensadora na laje veio me perguntar qual era o aparelho correto, posicionamento etc. Achei estranho visto tanto tempo que já estava lá.

Deixaram as condensadoras sem parafusos, cheio de pasta, um serviço horrível e óbvio que não pude confiar na "condenação" do aparelho.

Não entendo como a Springer mantém assistências técnicas desse nível em seu portfólio.

12/09/2024 às 11:05

Bom dia senhor Daniel, tudo bem?
O atendimento foi reagendado devido ao mal tempo que estava no dia em que o técnico foi, as condensadoras do senhor ficam expostas ao tempo, e não poderíamos fazer a avaliação com o tempo chuvoso.
Tendo em vista que avaliamos os produtos, trocamos peça de um produto para o outro conforme o senhor solicitou (sem cobrar valor de mão de obra ), somente taxa de avaliação técnica. Temos vídeos e fotos do estado em que se encontram os produtos do senhor, enferrujados, danificados, com peças faltantes. Inclusive nosso técnico mostrou antes de fazer a avaliação, como o técnico anterior deixou o ar do senhor sujo de pasta térmica. Para avaliação técnica não é utilizado nenhuma pasta, conforme o senhor informa na reclamação.

Estamos a disposição.