Péssimo atendimento da assistência técnica

03/01/2025 às 11:40
ID: 206208277
Ver todas ReclamaçõesNa data de ontem o técnico da empresa refrigeração Muller, Marcio, esteve no condomínio para avaliação na máquina de ar-condicionado marca Elgin que foi comprada no dia 13/12/24 e ao ser instalada encontrava-se sem gás.
Tivemos o cuidado de agendar com nossos técnicos da empresa Tablas para acompanhar tal vistoria e para nossa surpresa nada foi feito.
Pelo que fomos informados antes de agendar a visita, possivelmente haveria a necessidade de realizar uma pressurização na máquina, a fim de verificar se havia algum vazamento, porém, nos informaram que não havia nitrogênio e voltariam na data de hoje (03/01/25) para realizar os devidos testes.
O técnico que nos presta serviço tinha nitrogênio no carro, oferecemos o produto e mesmo assim se negaram a realizar os testes, informando que voltariam na data de hoje sem falta, a fim de realizar o procedimento correto. Informação dada pelo técnico Marcio que estava com o chefe ao telefone.
Para nossa surpresa, ao entrar em contato na data de hoje para verificar que horas seria a visita, fomos informados que nada havia agendado para hoje, e que só tem vaga para semana que vem. Um completo descaso com o cliente.
Refrigeração Muller empresa descompromissada com o cliente Elgin.
16/01/2025 às 17:42
Empresa sem nenhuma responsabilidade com o cliente. O atendimento é péssimo, tive que acionar outra assistência que resolveu no mesmo dia.
Caso necessitem de assistência da Elgin procurem a Sudeste Climatização, profissional Jamil.